Покупатели по паре GBP/USD вчера продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня сопротивления в виде наклонной в районе 1.3125 и закрепились выше него....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8768. Цена последней закрытой свечи 0.8788. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
EURUSD. Спорить смысла нет, вчерашний день именно так и прошёл в диапазоне. Привет Юр. Всё же нужен драйв для движения, вчера такового не было. Если бы вчера смогли хоть до одного уровня дотянуть, тогда рассмотрел бы вариант с открытием сделок, не...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...