Это зависит от того, до какой степени ты любишь накидать за воротник в гостях. Если много, то да. Придётся. Но у меня тут рядом неплохой хостел имеется. Покажу сразу по приезду. На всякий случай. Если чо -...
GOLD Золото опять шалит. Хоть и получилось обновить максимум 2881.95, но текущий 2886.43 не совсем адекватный. Да и свечу текущую четырёхчасовую не закрыли. Непонятно как, но окончание зигзага вижу где-то на 2915 или даже 2920. Покупки могут...
Так как укороченные третьи волны в коррекционных движениях не редкость. Можно продавать с текущих или дождаться прихода к 1.24900. GBPUSD Всем добрый вечер и удачного окончания недели. И так. Фунт отработал сценарий отката как по нотам....
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Нет, конечно, с чего бы это? Если любой фьючерс становится неликвидным в месяце, предшествующем поставке, то он в любом случае будет содержать в себе контанго, вопрос только в размере. Февральский фьючерс GOLD закрылся 30.01.2025 с контанго что-то...