Да, но мы то не знаем, чего регуляторы там удумали и где именно уровни, причем это и они изначально не знают, просто гонят цену до тех пор пока герои не закончатся и все основные стопы не будут вынесены - тут еще есть и стратегия набора ликвидности...
Привет, ну смотри как хочешь, может лучше подождать Бига с информацией с демки. У меня была ситуация, когда по ролловеру на нефти мне насчитали почти 54 доллара. Почему так много получилось я так и не понял. Сейчас к стати, уже нету этого...
Но если вы всё так хорошо понимаете в ручной стратегии, то где ваш толковый советник, который вы могли давно написать, хотя бы по одной стратегии? Или заказать?...
Всем привет! Если на пару EURJPY посмотреть уже на недельный временной период, тут тоже пока неопределённость. Ну да, была попытка роста и, неплохая, но не задалась и цена вернулась почти к открытию, в итоге недельная свеча у нас дожи. При этом RSI...
USDJPY Так, а у тебя какое мнение по поводу будущего движения цені?! Приветствую, Юрий. Опять чистая аналитика, которую можно прочитать у профессиональных аналитиков на сайте Инсты. Мда, прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд. На прошедшей...