Все очень интересно по паре GBPUSD, потому что уже можно говорить о сломе восходящего движения, потому что у нас есть отличная нисходящее. При чем сегодня также обновили вчерашние минимумы, хотя пока там так и не задержались и пытаемся подрастать...
На четырёхчасовом таймфрейме пара AUD/USD продолжает консолидироваться, но при этом вышла из восходящего канала вниз. Учитывая, что восходящая тенденция пока сохраняется, торги вести не рентабельно. Ожидаем выхода из боковика для ведения уверенных...
На данный момент, уже отработал откат в сторону севера, после чего, инициативу перехватили продавцы, и сейчас продвигаются в сторону юга. На данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.1402, но движение продолжается, и похоже на то,...
Нефть марки wti (#CL). Судя по новостному календарю сегодня вечером будет выступать Трамп, то есть данное событие даже анонсировано в экономическом календаре. Не знаю о чем он там будет говорить, но последние месяцы он делает очень громкие...
котировки котировками но если ты используешь индикаторы они жестко привязаны к ТФ конкретному или конкретным. Или же потиковые индикаторы осцилляторы - я их много кодил... под скальпинг на XAUUSD ... но не каждый брокер такое пропустит назвав...
Привет. Посты почему-то перенесли во флудилку, наверное мы не о том пишем. А может и правда меня перехвалил На текущий момент у меня нет чем похвастаться, сижу в покупках по EURUSD от 1,140 и жду заветных 1,145-1,148. Это максимумы прошлой недели....
Ближе к концу вчерашних торгов покупатели по паре GBP/CAD всё-таки смогли продавить расчетный уровень сопротивления на 1.8880 и уверенно закрепиться выше. Что особенно радует — объемы во время этого ралли и самого пробоя постепенно росли и...
Привет. Я уже второй день сижу с покупками по EURUSD. Самое интересное, что сделки выходят в плюс, но небольшой и сразу цена идёт обратно. До моих 1,145 не хотят идти максимум доходят до 1,142. Движения практически нет, после снижения на 30 пунктов...
Добрый вечер!«По SILVER с вчерашнего дня прошло очень неплохое движение. Металл после отскока от уровня поддержки пивот по цене 56,250 показал рост и отработал уровень сопротивления по цене 60,938, тем самым сформировав канал восходящего...
Усреднение это действительно чертовски опасный наркотик в трейдинге. Пока рынок ходит в привычных рамках и постоянно откатывает, эта схема кажется идеальной печатной машинкой для денег. Баланс растет, сделки закрываются в плюс, и внутри зреет...
Добрый вечер! Сегодня пара EUR/USD делала попытку продолжить своё нисходящее движение с утра, но её остановили на уровне поддержки — 1,13983. От этого уровня цену начали понемногу разворачивать в направлении покупки. Первую цель пара отработала на...