У тебя вроде покупка была, но тейк выше. Забрала синицу? Формация есть. На часовом медвежий Харами (не идеальный, то есть почти), у меня сигнал от медвежьей Бабочки. Но с текущих входа нет. Не исключаю, что с приходом Европы будет ещё попытка теста...
Мне тоже нравится эта идея, только проблема в том, что когда GBP/USD появится так высоко, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, то повысится вероятность его пробоя. У меня есть всегда опасение, что будет пробитие 9%, а это...
Добрый день, коллега. Вы правильно заметили, что ищу точки входа и сигналы на рост. Они есть коллега. Взял для анализа график часовой по паре EUR/USD. Цена лихо снизилась до площадки уровня 1.1310, но не пробила её и уже цена растет. Мною...
Приветствую. Хороший прогноз. Поддерживаю ожидания снижения котировок по EUR/USD. Вы немного подбодрили в торговле на продажи по паре EUR/USD. Пара начала снижение, как и ранее предполагалось. Только вот обвала цены пошёл по причине того, что...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...