Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются и дальше продвигать свое направление, тем не менее, есть вопросы по истинности данного движения, пускай даже и еще углубятся, однако, как мне кажется возврат...
Если бы знать где упадёшь, то соломку постелили бы. Поэтому желание увеличить торговый лот у меня возникает, по мере роста просадки депозита. А с просадкой можно бороться только замком. Но потом нужен точный прогноз, а такой прогноз бывает только...
GBPUSD W1 Отбилась пара от поддержки 1.07380. Тогда Великобритания проводила программу снижения налогов. Пара опустилась до этих отметок, все инвесторы побежали из Великобритании. Потому что не хотели участвовать в этой программе. Денег у...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...