Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...
У тебя лично получается хорошо торговать в плюс руками? 200 баксов в тоже вроде неплохая сумма. У кого такая зарплата за месяц. психология у трейдера должна быть железная и глова холодная. Если ты выставил тейк то должен до конца до него идти и не...
Привет parker! Если буду брать по 30 пипсов, что я уже и делаю фактически прямо сейчас, тогда система с М30 переключается на Н4 и количество сделок резко уменьшается. Как показал недолгий торговый опыт с новой системой, увеличение количества...
Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...
USD/CAD, на прошлой торговой неделе, увидев что преодолеть уровень сопротивления 1.4272, не получается, как только не старайся, отдал предпочтение южному направление, и продавцы подхватили эту идею. Так как в итоге, вчера был протестирован...