Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2632.82 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD 23.12.2024 Мое мнение по паре GBPUSD остановилось на продажах и в работе сигнал по часовому тайму относительно скользящих средних. На прошлой неделе валютная пара сумела показать преобладание медведей, обновив старший минимум 1,24833. При...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...