Наташ, после неудачной попытки пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.3754, валютная пара USD/CAD развернулась на север, а результаты вечернего заседания ФРС прибавили покупателям уверенности и они закрыли вчерашний торги выше...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.06729 и Kijun-sen 2.06565. 2....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5380. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5280....
SILVER. 8.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Наблюдая же за тайм...