EUR\USD Д1. Доброго вечера Рублик! Не я на этой неделе по выхода процентной ставке по штатам не планировал вообще торговать, так как полагал что особых движений в это время не будет. ну и получилось так оно и вышло, и все это время мы торговали...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо спустился, немного не дошел до цели и и развернулся. Посмотрим, что говорят...
Приветствую. По GBPUSD готовится разворот вниз. Я так понимаю текущую ситуацию. Продолжения восходящего тренда которого я ждал что то не видно. Никаких стреляний на верх. С трудом сейчас цена дойдёт до сильного уровня 1.3440 и отскочит вниз. Ну,...
Салют всем! Отлично! Вот так надо каждый день выводить! Вот только не каждый день получается выиграть у форекса. Он хитрее. А если креста не будет? На м1 он тоже из виду пропадает. Надо и по ленте торговать если креста нет. Цена пару дней шла вверх...
Я если честно вообще про этот ордер забыл, а увидел его лишь когда сегодня с компьютера терминал запустил. А так конечно выдержать такой рост золота с небольшим депозитом мало вероятно, но тут не угадаешь когда именно такой импульс выдадут. Надеюсь...