Наталья, давай будем смотреть насчёт сигналов. Переключаюсь на южноафриканском ранде вижу, что на часовом таймфрейме есть куда двигаться. У меня там получается есть расширялка, но по ней осталось небольшое количество пунктов, всего около 80. Но это...
EUR/CAD. Ну почему же, я вот смотрю медведь гораздо глубже опустил цену в южную сторону, и пока особо никаких серьёзных коррекций вверх не было после того как мы развернулись на юг от уровня сопротивления 1.5830. Я конечно не утверждаю на 100%, но...
Всем привет. Сочетание контрольной зоны и месячной границы остановила рост пары, максимумы снижаются. По дневным свечам на GBPUSD произошло медвежье поглощение импульсной восходящей свечи от 17 марта. По маржинальным зонам удалось закрепиться под...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и выше уровня дневного Pivot 1.2929. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EUR/USD. Привет Володя! Ну что ж, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня и дальнейших ожиданиях. Не скажу, что я сегодня была довольна EUR/USD, так как ждала отработки зигзага несколько с других мест. В общем, не так планировала, поэтому...