#NG В настоящее время рынок природного газа находится в «весенней стагнации»: фьючерсы на Henry Hub торгуются в диапазоне примерно 2,4–3,0 доллара. Это типичная ситуация для межсезонья, когда ни спрос на отопление, ни на кондиционирование не создают...
Индекс доллара (#USDX). В пятницу день по итогам торгово закрылся бычьим пин-баром. При этом отбой и разворот произошли возле горизонтального уровня поддержки 97,60. И этот фактор может сыграть с покупателями доллара злую шутку. Теперь графически...
Прикалываешься? Ты ведь когда приходишь в магазин, то не просишь, чтобы они тебе дали денег на покупку продуктов? Так с чего вдруг пропы должны заниматься благотворительностью? В пипсах 36 долларов челлендж на 5к стоит. На 10к - 66. Правда,...
На недельном тайм-фрейме основной импульс у валютной пары EUR/USD остается восходящим, но поскольку на попытке пробоя уровня 1.2062 покупатели отработали 1.5 цикла роста от минимума 1.0178, сразу выше их могут не пустить. По результатам пятничных...
Приветствую. В принципе как не посмотри, а по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось. Ведь даже сейчас у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы сегодня пытались спуститься по ниже, но ничего не получилось, все...
Налицо отбой цены от уровня 0.5924 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом с разворотом её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Настало время шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и...
Валера, разуй глаза. Твой скрин называется ПРИБЫЛЬ В ПРОЦЕНТАХ. На нём и не должен отражаться вывод денег со счёта. Это ищи под вкладкой "Баланс и средства". Ещё вчера тебе об этом писала. Но ты ведь писатель, а не читатель. Света, у меня хорошее...
USD/CHF По валютной паре USD/CHF с открытием торгов случился небольшой южный геп, который, впрочем,был практически мгновенно перекрыт, после чего котировки отправились в рост. Был пробит уровень сопротивления 0.7830 и наметилась перспектива вылезти...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Виктор, согласен, но в пятницу вечером выдали хороший коррекционный откат, в том числе скорее и из-за новых сборов США против автомобилей ФРГ. Но небольшой восходящий гэп при открытии мы получили, хотя его быстро ночью и перекрыли. Курс пары EURUSD...
Преобладает активность покупателей по паре USDCAD и разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду применять. Ими я поделюсь. Вместе как линии RVI, как и линия осциллятора CCI развернулись в...