Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.52612 относительно совокупности скользящих средних...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 90.349. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Я тоже люблю ставить на длительный срок и планировать бюджет. Но я больше люблю консервативный план и консервативную прибыль. Скажем так, ставлю процентов 30 годовых. И минимальный консервативный план на 10 лет. И есть определённый план на депозит...