Здравствуйте. Что верно, то верно, касаемо огромного гепища в 98-107 фигурах и на часовом таймфрейме у акций #Netflix еще действует, потому шортить еще можно будет после прокола поддержки 86.63, однако недавно был ее ретест и котировки укатили к...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 184.075, а по низам уровень - 183.906. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Покупатели преобладают по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Два из них представляю. В...
Это понятно. Но с другой стороны многие набирая даже большие счета не успевают с них забрать даже половину от общей суммы бонусов, потом на рынке происходит какая нибудь дичь и депозита не хватает справиться с таким движением. Поэтому крупный счёт...
EUR/USD. Вот и в ситуации с данной валютной парой получилось так, что не дотянул торговый инструмент до той зоны, которая у меня была отмечена в качестве наиболее оптимального диапазона для открытия короткой позиции. Выделила ведь для себя вчера...