Всем привет! GBPCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8040 и 0.8020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8080, при этом если появится сильный продавец...
#EUR/USD. Привет, Рома. У меня ощущение, что ты не вчитываешься в то, что я тебе ответил. Я писал о том, что Китай договаривается выступить единым фронтом против США и на этом фоне ведет переговоры и со странами Азии, и с ЕС. И вдобавок в пятницу...
AUD/USD. Приветствую, Бегжан! Сегодня весь день стоим в накоплении по данному инструменту, но в целом северный тренд уже подтвердили, когда переписали 0,6250. Поэтому сигналы для продажи сейчас имеют значительно меньший вес на фоне восходящего...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня рассматриваю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.24371 выступил для пары уровнем...