В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2392) Возможно при появлении...
USDCAD Канадский доллар вчера вечером больше всех отреагировал на какие то не понятные движения. Выстрел вверх получился более 170 пп , зато сегодня идет коррекция с самого утра. На такой волне можно дойти до нижней границы, там же и обязательная...
USDJPY_H1 Для второй синей мелкой перебор, значит перехожу на вариант с повышением ВУ до красной четвертой. Усечение не к месту но допускается. А это значит рост возможен как с текущих так и через усложнение низов. Оптимально подождать заходную с...
Привет всем, Лена я уже попался на том, что изменил свой подход в торговле криптой. Сразу рынок мне показал, что не надо так делать. По #Litecoin я совершил сделку на продажу, чего обычно по крипте не делаю. В результате имею минус 16 долларов....