Ну так ты с этой монетизации вполне нормальный депо собрал и можешь спокойно на него торговать, не завися от начислений. А здесь некоторым людям и в голову не приходит, что можно и нужно идти к этому. Вся "торговля" сводится к тому, чтобы пару раз...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз и достоверный торговый анализ. Анализируя пару CAD/JPY по графику с таймфреймом H4 наблюдаю, что пара протестировала область сильной поддержки и откатила вверх,...
Анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что после отбоя цены от уровня 2.1675 есть факт смены нисходящего тренда на восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Вместе как...
Последнее время и у меня не просто с USD/JPY - только соберусь покупать, а эта валютная пара то до уровня важного не дойдет или до маржинальной зоны, то удочку вниз закинет - в общем пока не вижу точек входа для покупок - необходим паттерн в виде...
Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...