Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Так это совсем рядом на данный момент, учитывая диапазон дневных движений. До 3128.33 добраться не составит труда, а для меня это и есть коррекция. Я согласна, что опускаться вниз не будут на данный момент глубоко,...
Меня удивило сообщение пользователя, где игорный бизнес это так сказать неудобства для экономики той или иной страны. Я помню в моей стране были на каждом углу все эти игровые аппараты, которые конечно за один день имели более чем 1000 баксов на то...
Добрый веер, Руслан USD/JPY М15 Валютная пара USD/JPY завершила пятничныескорее в пользу продавцови признаки возможного начала северной коррекции есть только только на минутных тайм-фреймах. В частности, на М15 покупатели к завершению пятничных...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что благодаря "умелой" экономической политике Трампа пара не только стала расти с третьей недели января, после вступления нового президента в должность, хотя до этого снижалась, но и уже поднялась выше...
Привет, Александр! EUR/USD, D1. Канал со следующей недели будет не такой уверенный. Движение вверх ещё возможно до 1.1482, а уже дальше проблематично будет идти на север и скорее всего - будет разворот вниз на хорошую глубину падения, примерно до...