Считаю дальнейший рост не за горами по паре EURJPY и в действии развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сохраняется данный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и я считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и представляю. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Привет. Золото остается в фазе консолидации после того, как ранее днем оно установило новый рекордный уровень выше 3040 долларов. Инвесторы воздерживаются от открытия крупных позиций до того, как Федеральная резервная система объявит о решениях по...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55558 не очень...