EUR\USD Приветствую! Я тоже полагаю то, что после того как закончится техническая вверх на Н4, а после чего пойдём в рамках технической коррекции вниз на днях до недельной зоны сопротивления на 1.0539 - 1.0444. Внутри которой находится уровень в...
GBPUSD - торговля внутри дня. Вторая европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да ваш сценарий вполне может быть реализован. Учитывая, что инструмент у нас уже не первый день расположен на болтанке бокового северного вращения. Такой вариант и я...
GBPUSD Пришёл на трон человек по имени Дональд, и всё пошло по одному месту. Американский доллар уверенно падает, теряет свою ценность, и пока что не видно остановки падения. Вместе с долларом падает экономика США, которая не волнует Трампа, ему...
Привет! NZD/USD Рассмотрим техническую ситуацию на четырёхчасовом графике, где котировки пары NZD/USD после двух ложных проколов Зелёной скользящей средней возобновили рост и даже имеет место образования бычьего паттерна, с подтверждением. Не хочу...
Там можно подобрать комиссию поменьше. При заказе на вывод там высвечивается размер комиссии и эта сумма постоянно меняется. Вот поэтому нужно выждать когда сумма будет минимальная. Возможно если выбрать комиссию поменьше, то процесс может быть...