Пока за вчерашний день дальше вверх не смогла цена на Золото продвинуться, пошла в откат против основного тренда, который у нас бычий график Н1. Сейчас тестируем среднюю ЕМА, от нее можем оттолкнуться в северном направлении к отмеченному уровню и...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Всем профита. По валютной паре AUDNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.1060 и от уровня 1.1080, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.1020,...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...