#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем доброе утро! Хочу немного поговорить о биткоине. За последнее время он достаточно сильно у нас упал, подошёл аж до 80 000 долларов, что дало сильный сдвиг других криптовалют, ну и других мэмкоинов. Конечно, исходя...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
И так получилось что Астрал "Анизотропный Кроминокль" набрал 2% прибыли и при этом почти три процента отправил на погашение просадки но всё равно старые ордера с большим лотом уверенно держат просадку, но вот и тени сомнения нет что робот проглотит...
Приветствую, коллега! Я пребываю на сейчас в состоянии наблюдения по моим любимым торговым парам: - евро/доллар XAU/USD . Поскольку я ждала роста по ним. Определила "потолок". И вот на утро среды потолок достигнут. И? Вроде я продавать хотела, а...
Бодрого времени суток, уважаемые коллеги по нашему не простому делу! Как видим из происходящих событий пара EURUSD растет с понедельника не останавливаясь и сумела не только компенсировать свое снижение на прошлой неделе, но и на данный момент уже...