На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий настрой. Направленный вниз стохастик также за продажи. В...
Всем здравствуйте! Смотрю на четырёхчасовой график и наблюдаю, как курс валютной пары GBP/CAD от уровня поддержки 1,83720 растёт, пробивая один за другим уровни сопротивления. Также пара пробила сильное сопротивление 1,85070 и закрепилась выше....
И не говори, вполне спокойно можно работать с EURUSD, NZDUSD, и фиксировать по 5-7 долларов, как только открываю сделку по Gold, начинается, приходится постоянно быть во внимании, следить за этой сделкой, чтобы она не улетела в минус. У меня так...
Всем здравствуйте. Не новость, что по индикаторам не предсказать будущее, а только можно воссоздать картину возможного будущего и это успешно в применить можно на торгах по форекс. На графике с таймфреймом H4 по валютной паре USD/CHF индикатор MACD...
А как у Вас дела обстоят с покупками EUR/USD? Просто, еще вчера, из фигуры 1.16 я пару покупал, но для меня рост EUR/USD выше 1.1740 выглядел не реально. Поэтому на входе в фигуру 1.17 я зафиксировал покупку, а когда цена продолжила рост, то решил,...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки во внеочередной раз пытаются разогнать нисходящее направление, тем не менее, быки все еще пытаются вернуть свои позиции, тем не менее, есть определенные...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н4 Евгений, на Н4 основной импульс у валютной пары EUR/USD остается восходящим, но поскольку покупатели не смогли удержаться выше линии северного старта 1.1785, ситуация неоднозначная. Сейчас ближайшим сопротивлением...
Ну я без проблем зашёл в кабинет свой, хотя года четыре с ними не торговал и увидел, что нет русского языка, хотя кабинет мой в порядке и всё на месте и торговать можно без проблем, ну значит как вы и сказали, точно не могу сказать, сейчас конечно...
Добрый вечер! Ну не такое далёкое, у нас всё больше появляется электричек, шеринговые машины все электрические и это в Болгарии, где полно автомобильно старья из Германии. У Китая была бы такая возможность, но коммунистический режим, как ржавый...
#ADAUSD Как видно из графика рост Cardano проходит через фигуры типа "Прямоугольник" по 4-х часовому графику, где внизу остался боковик 0,23-25 и теперь быки работают в торговом диапазоне 0,25-27 с тем, чтоб выйти на следующий "Прямоугольник" по ТФ...
GBPUSD - D1 На графике GBP/USD (D1) наблюдается развитие восходящей динамики. Цена закрепилась в верхней части Bollinger Bands, используя среднюю линию в качестве динамической поддержки (район 1.3530). Полосы начинают расширяться, что указывает на...