CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена добралась до отметок 106.632. Пробила эти отметки, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам, что сопротивление это было пробито, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я как бы на сегодня ждал варианта как в описании выше. В итоге на новостях по штатам эту волну вниз на Н1 мы всё же получили. На уровне в 61.8 % по фибо на 1.03275, и пока что отбились от этой поддержки по фибо...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...