В итоге цена пробила Pivot месяца 194,58 и следующей целью можно рассматривать старую поддержку 193,11 или наклонную поддержку восходящго канал, откуда ожидаю возобновление роста. Пробитый вчера Pivot месяца 194,58 выступил сегодня в качестве...
Теперь уже точно не дадут никакого зигзага к 1.0330, да и в целом тест этого ключевого уровня остаётся под вопросом. Вышли данные по деловой активности в производственной сфере США и он показывает рост, в отличие от аналогичного показателя по...
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...
Оля, спасибо за отзыв. Хотя я, можно сказать, мотиватор и демотиватор в одном флаконе, могу выступать в любой роли, под настроение. А вообще ты права, я тоже все время говорю об этом, что нужен пример, только примером можно мотивировать других...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...