Редко, но были случаи, когда были нереальные полёты цены. И никакой уровень стоп приказа не спас бы и никакой депозит. Было на брекзите. Объёмы можно увеличивать, но не против движения цены и при просадке. Если у тебя минус не большой уже, можно не...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90477 уже перешла ниже...
USD/CHF Уже длительное время на дневном таймфрейме смотрю в сторону укрепления швейцарского франка. Здоровья, Вадим. Как бы большой южный зигзаг от полученного максимума 0.9199. И как бы его отработать нужно много времени. Но дневной явно не особо...
Всем привет! Начала работу с Заказчиком. Довольно интересный опыт получается по крипте. У них совершенно другой взгляд на темы, которые должны привлекать траффик. И вот, получается, я бесплатно получаю уроки по раскрутке моего будущего сайта. Еще и...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78816 и 1.77918. Желательно удерживать позиции к самому...