#CL - D1 На графике #CL (WTI) на таймфрейме D1 наблюдается завершение бычьего цикла и формирование разворотной модели. Цена сформировала серию понижающихся максимумов под давлением нисходящей трендовой линии, которую отметили, и сейчас торгуется...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать разворотный уровень пивот. 4х-часовой график показывает, что пара NZDUSD находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
EURUSD Как по мне, если говорить о пятизначных котировках, то лучше говорить о пипсах (может и не прав, на истину не претендую). Поэтому южный геп по данной паре был всего 16 пунктов. И это очень, очень мало. Привет, мой форумный друг, хорошего...
Ник DIMICH Номер счёта 51511685 Сумма средств на счете 20.00$ Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 Ок Прошу удалить мой счет из мониторинга, чтобы остальных не путать и не пугать. Все равно Правила нарушены. (счет повторно...
Привет, Умный советник! DXY, H1. Из нейтрального состояния DXY уходит в рост. Пока всё видно только по текущему раскладу, но скоро рынок начнёт меняться. Скорее всего, на США пойдём по бычьему сценарию - подъём продолжится, хотя медведи ещё могут...