GOLD/Золото/XAUUSD Добрый вечер. Цена золота конечно в рост пошла, но я сомневаюсь что ее высоко пустят. Максимум до 4700 она дойдет. Тут получается так что золото в неком диапазоне держат, сильно выше уровня 4700 не пускают, ниже 4500 тоже. Так...
Ну да ты правильно сделал, если с интернетом проблема, тогда приходится находить более альтернативные пути для торговли. Наверное, если бы у меня была работа я не смогла бы торговать, только после работы или в выходные. Ах да, в выходные кроме...
Валютная пара - EUR/USD, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 1.177, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...
Привет. Да вы правы отсутствие интернета а если говорить правильно то блокировка сервисов ставит палки в колёса обычным пользователям. Я даже не знаю как будет дальше и что со всем этим делать. Как вариант можно будет переходить на крипто биржи они...
Профессионалы торгуют совсем по другому и на других биржах по этому у них все по другому. Мы любители которые нашли способ заработка и если будем расти и узнавать много нового и будем торговать на биржах мировых то тогда мы можем стать...