EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Да не ожидал я от пары EUR\USD такой прыти, около двухсот пунктов юга очень даже не плохо для первого дня начала года. И сегодня пытаемся откатить вверх, через полчаса будет единственная новость по календарю, и...
Крипту не равняю к пирамиде, а вот тапалки да, этот фуфловая крипта никому не нужна. Понятное дело в крипте таких проектов тысячи и все они собрать по быстрому деньги, но в общем за крипту я ни разу не написал что это пирамида. Ты опять читаешь...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе, после новогодних праздников ранд не поддался на рост доллара относительно других валют и пара продолжила пребывать в предновогоднем флэте. Цена в настоящее время колеблется...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Да, согласна с вами, здесь в основном трейдеры, которые торгуют внутри дня и более предпочитают прогноз на ближайшее время, спекулянты мы более, чем инвесторы. Цена на нефть выросла, достигнув двухмесячного максимума,...
Это ты админа дедушкой-то называешь?! Спасибо, Оля! А я вот наделала все таки: Получилось очень вкусно! Это в честь дня рождения тебя освобождают от этой миссии? Подглядела я, что у тебя праздники совпадают! Да тут трудно сказать....