AUD/USD, W-таймфрейм. Завидную волю продемонстрировали покупатели за последние две недели торгов. После гэпа и обновления минимумов они смогли выкарабкаться на новые локальные максимумы. Я имею ввиду преодоление январских хаев (0,61990). Осмелюсь...
Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...
Согласен - есть такое выражение - "деньги идут к деньгам", и как раз на рынке Форекс оно и оправдывается в полной мере. С одной стороны - ограничивая кредитное плечо мы как бы искусственно обрезаем себе возможность нарушить мани менеджмент и вроде...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю что NZDUSD собрался наверх. Этому немало причин. Первое - из сильных уровней сопротивления над парой только 0.57368, в то же время сопротивление сформировано дневным 0.57101 и недельным 0.56929 уровнями. Второй...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и больших профитов в копилку! На графике валютной пары CAD/JPY (H1) наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.0786, а Force Index...