Gold Приветствую! Тоже жду коррекцию по н4, но скорей всего она начнется в понедельник - вторник на следующей неделе. Сегодня движение уже на н4 по инерции идёт вверх и к югу не готов ещё дневной таймфрейм. На котором в понедельник у меня высокая...
Приветствую. Глобального тренд сейчас восходящий, это точно. Четвёртая волна на недельках должна уйти очень высоко. На много выше уровня 1.1210. Потому как четвёртая волна должна уходить дальше чем вторая. Так что по данной валютной паре открывать...
Убыточные сделки действительно неминуемы, без них не обходится ни один торговый процесс. Подобное явление происходит по той причине что в отличии от крупных игроков мы не владеем инсайдерской информацией и не заем когда закончится локальный тренд и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это я так повлиял, своими подщётами? Я то торгую по мартину по плавающему мартину. Поставил на вывод 2$, сегодня +6%, открытых ордеров нет, спать буду спокойно. Появился снова вход на м5, нужно открывать селл. Сейчас закрыл ордер в +0.03 цента, в...