AUD/JPY ,технический анализ. Пока бычья коррекция не достигнет первой коррекционной площадки в области сопротивления 91,899, я продажи открывать не планирую. Торговлю подвязываю под коррекционные зоны, которые определяют вероятность завершения...
Мне в терминал письмо пришло от брокера ... Правда я его прочитал и удалил -- не важно... На завтра по многим инструментам торги будут закрыты, и по многим ограничено время торговли... Далее там была таблица со всеми данными по времени и...
План на каждую отдельную открытую позицию это конечно хорошо, но финансовый рынок всегда полон сюрпризов. Бывает так что цена без всяких на то причин меняет свое направление на противоположное. На счете плюс постепенно начинает превращаться в...
Автор постоянно упоминает здесь каких то недостойных математиков, каких то трейдеров, обиженных Судьбой. И постоянно хочет не обращать на них внимания. Но, с такой же постоянностью обращает, сам же зафлуживает свою тему и пытается как то принизить...
Восходящий тренд в #CL сохраняется, правда не такой бурный. Практические целый день провели во флете и только после прихода в рынок американцев быки начали активно покупать. Была сформирована локальная восходящая трендовая и она оказывает...