GBPCHF. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9884. Цена закрытия свечи 1.9923. Не важно Параболик...
Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
Доброе утро! То в смысле не ошибка, а описка была, поскольку на графике GBPUSD в любом случае разметка соответствовала действительности. Отложенными ордерами работать было не откуда, а по рынку не было возможности следить за изменением котировок и...