Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре USDJPY на этом графике дневном в рамках развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 на фоне показаний индикаторов. В целом жду роста цены через прохождение площадки уровня...
Приветствую. По USDJPY всё пока идёт чики пуки. Это такой финансовый термин означающий что канал на верх пробили на ура и теперь есть шанс что вдохновлённые быки со всем энтузиазмом продолжат своё рогатое дело. Конечно цену еще может помотать туда...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера преобладали покупки по паре. Сегодня по паре уже идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...
Я думаю, что тут как минимум надо закрыться выше 1,1474, чтобы продолжить восходящую тенденцию. А пока я смотрю по-тихому идёт охота за стоп ордерами покупателей. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD закрепились ниже структуры индикатора Облако...
USD/CAD Доброго дня! Рассматривая четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/канадский доллар при поддержке индикатора Мюррея, в первую очередь надо сказать, что в результате последней довольно длительный консолидации в узком диапазоне...