Закрытие коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело сперва к отбою цены от уровня 1.6130 с разворотом её вверх, а потом и к началу развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Продавцы в валютной паре GBPCHF полностью восстановили потери от недавнего роста. Попытка закрепиться ниже 1,0500 была, но оказалась безуспешной. Конечно, открытие недели может внести серьезные коррективы, ГЭПы в понедельник уже стали нормой и не...
Вот и мне надо как-то спрыгивать с этой торговли и возвращаться обратно, как я раньше торговал. Сперва на этот ордер выставляю безубыток, а потом подкидываю, ну или когда уже просадка достаточно и на этом ордере и потом подкидывать, а не сразу...
Как не пытались продавцы продолжить нисходящее движение, на прошлой неделе, но преодолеть тотальный уровень поддержки 1.1410, им так и не удалось. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули EUR/USD в сторону севера. При восходящем...
Здравствуйте. Я где то с вами соглашусь, что снижение если и будет оно будет временным, пока конфликт не закончится, а он похоже не планирует заканчиваться в ближайшее время. Снижение цены может быть на заявлении США, о контроле пролива, что может...