Как не крути, а вчерашний день завершился в пользу покупателей и то, что они вернули котировки на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0285, можно рассматривать как заявку на дальнейшее продолжение северной коррекции. Не факт, что евро-доллар...
Нет, ты говорил что они не спешат с листинг ом мол зарабатывают потому что на рекламе и свапах, а я тебе по пунктам объяснил, что независимо от того будет листинг или нет они как зарабатывали на рекламе и свапах, так и будут зарабатывать, так как...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась с апреля месяца и по конец декабря,...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Цена GBP/USD торгует среднесрочный нисходящий канал, стоит отметить что в прошедший четверг был тест долгосрочной трендовой поддержки 1.2375 +-, в результате мы с вами можем наблюдать коррекционный откат. Пятницу цена закрыла выше пивот уровня дня...