Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В точности приметил, что на евро лучше всего торговать именно с отложками. Эта валютная пара любит срываться с места в самый неудобный момент, когда этого не ожидаешь. То есть опасность для счёта точно такая же, как и с работой по золоту....
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.11084). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: нисходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 3259,58-3274,58, и после ее тестирования резко развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3334,66-3342,16, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной...