В общем получается, что на часовом таймфрейме сегодня пробили недельный максимум ценой закрытия суток и медленно, но верно цена вернулась опять внутрь суточного диапазона. Получается, что можем получит ложный пробой, тогда дальше севера быть не...
#GBP/USD. Приветствую. Посмотри на дневном. У меня в данном временном периоде присутствует сопротивление в виде ЕМА20, которая удержала GBP/USD у уровня 1,2366. От него получили отскок, и сегодня GBP/USD перекрывает дневную свечу вторника, что по...
Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...
USD/JPY, H4. Так все телодвижения начнутся ещё ночью. А тремя звёздами вообще отмечена только пресс-конференция. А она будет после 9,00. В общем, ждём движения вниз, а пока только вверх идёт USD/JPY и уже подошли к сопротивлению белого канала,...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчерашнее движение вниз был очень сильным и цена на валютную пару USDZAR подошла довольно близко к обозначенному внизу уровню. С открытия сегодняшнего дня начался откат вверх и цена была остановлена на...