AUDCAD. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного...
Привет всем, а какое кофе ты покупаешь? Мне что-то оно стало меньше нравиться. Перешел на какао. Вернее на горячий шоколад. А печь на дровах - это здорово. Там вообще иное тепловое излучение идет, чем от батареи. Посмотрел я на результат за неделю...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...