GOLD / Золото / XAUUSD Золото снова растет. Вчера была экспирация опциона среды, а цена была выше его коллов, но сегодня спустилась в них и быстро отработала вчерашний долг. Зона комфорта следующего опциона среды по коллам ниже пятничной зоны, но ее...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Наталия! Да вот только что прибежал, дай отдышаться. Да действительно сегодня линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. Да ещё как разошлись на Америке мы уже тестем снизу линию...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...