Это же касается и торговли на реальных счетах, тоже можно наоткрывать реальных счетов на всех своих собратьев и сосестер, тем более, если минимальный депо 20 долларов, а потом торговать в разные стороны - у одного прибыль, у другого убыток. Но все...
Вообще все, что я видела до этого конкурсы (на свои или не на свои, неважно), мирового масштаба, местного, без разницы, все только на одной попытке, впервые столкнулась с многопопыточностью только здесь. Пример? Первый попавшийся на ум - конкурс...
Ну смешно было бы в конкурсе на демках 10 попыток иметь. С таким успехом можно наоткрывать счета на всяких братьев-сватьев и ни в чем себе не отказывать. На одном сольешься, другой будет в прибыли. Жульничество, конечно, но как вариант. Что...
Зрелищным, на мой взгляд, конкурс любой индивидуальный или командный, когда в последний день интрига возникает. Например, как в прошлом командном, кто займет четвертое или пятое место. Было бы гораздо интереснее, если бы такая интрига была между...
Могу судить только по индивидуальным турнирам с одной попыткой, которые проводились на нашем форуме, по пятницам. С удовольствием принимал в них участие. Плюс и неплохой, что счет можно было оставлять прежний. Главное, чтобы на начало турнира, не...