Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD и поэтому на следующей недели можно снова шортить в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и...
Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...
А почему так? С газом же гораздо удобнее, не говоря о том, что он стоит намного дешевле электричества. Даже амиши пользуются газом. Какое совпадение! Повезло, что удалось дождаться снижения газа. Природный газ (NG) снижался вечера весь день и в...
Доброй ночи! Взял два движения по газу и 10% заработал за несколько часов торговли. Поймал одно ускорения. Правда меня сначала выкинула по стоп приказу. Буду несколько дней наблюдать за рынком. Сейчас пока нет точки входа. Нет биткоином не торгую....
К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...