GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Если брать в качестве уровня поддержки уровень 4700, то он еще на прошлой неделе был несколько раз пробит. Если торговать по моей системе, на часовом графике, то там как минимум два раза был пробой с подтверждением...
Не спешите насыпать сделок, чтобы так как я не попасть в глубокую просадку, я так же продаю от 1,1740, так что рассчитываю увидеть на много ниже цену и плюс у меня как раз вот только развернулись индикаторы на продажу, буду ждать теперь продолжения...
Доброго времени суток. GBPJPY оживился не на шутку так. Сумела пара за короткое время сбегать на юг и вот на север теперь идем, при этом темпы довольно высокие как видим волатильность выше средней. Но вот такие качели наоборот не впечатляют тех,...
По GBP/USD могут в течении этого года упасть на 700 пунктов. Цена в коррекции, где целевой уровень находится по цене 1.2770 и предоставляет собой поддержку 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Внутредневная коррекция от первой волны снижения завершена,...
USD/JPY Хорошего денечка, Наташа! Честно говоря, я думаю, что было бы наоборот странным, если бы сегодня валютная пара доллар США/японская иена падала в рамках ранее составленных нами технических прогнозов, учитывая тот факт, что доллар США сегодня...