Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в понедельник вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1340 и выше уровня дневного Pivot 1.1128. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5808. В случаи роста цены до 1.5935, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5681. Но все мои предположения могут не сбыться и...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю с ценового разрыва вверх, сразу же перекрыла его, и медведи всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но открывать короткие позиции по технике пока не на чем. На часовом графике...