Да, с недавних пор такое стало возможным. Но сколько времени я потратил в интернете что бы придумать как копить и зарабатывать. Если до конца года будет все в порядке, то я получу назад свои дивиденды за потерянное время. Все же я не исключаю того...
Приветствую, Suninwood! Полностью согласен с Вашим прогнозом. Картина складывается именно в таком ключе, что давно назревает разворот и новости этому способствуют. На графике валютной пары USDCAD, таймфрейм M30 цена ходит в канале. Индикатор RSI...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
Доброго тебе дня. На прошлой недели, торговый акцент больше падал на покупку GBPUSD. На этом фоне смогли выйти выше уровня сопротивления 1.2600. И уже складывается мнение, что данный уровень не является пределом. В пятницу вовсе чуть не достигли...
GBPUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.25951, затем было. Пробито это сопротивление, был здесь диапазон, был здесь как объём в покупку, так и объём в продажу и так как до этого присутствовал здесь объём от рынка в покупку, то...