#NG Всем любителям газовых установок привет в Новом 2025 году. Конечно же, газ удивляет, особенно после того как поставки через Украину из России прекратили. Не исключаю на ближайшую неделю восстановления восходящего движения на графика. Цена на газ...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...
EUR/USD сегодня находится в откате, пара движется постепенно наверх, но активно очень слабая. Я сегодня рассуждал на тему того, произошёл ли на недельном таймфрейме заход на целевой целевой уровень или нет. Тот рост, что мы видим сейчас, может быть...
#NG Бар №19. Бар неопределённости, с большими хвостами по обе стороны. Объем уменьшился незначительно, считаю его большим. Дельта зеленая наполненная. Прогресса нет, так как спреда практически нет. Результата так же нет, бар не смог пробить минимум...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...