GBPUSD H1 На часовом графике был здесь расширяющийся треугольник и затем он перешёл в торговлю в диапазоне, около нижних границ этого расширяющегося треугольника. Пара ушла затем к отметкам 1.25160, оттуда сработали лимитки продавца и пара пробила...
В этих условиях будет низкая прибыль. А если ставить наоборот не 30, а 4 ордера на всю серию. Пусть они на некоторое время зависнут, другие пары будут качать прибыль. А по этой паре позже принять решение, или вообще тупо переждать. В тесте даже...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что весело и волатильно у нас в том числе по паре USDCHF. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что пока остаётся именно восходящее движение. И действительно тут также был гэп,...
Доброго вечерка. Да пара GBPUSD у нас совершила возврат весьма шустрый, как и мажоры многие впрочем тоже. Перекрыли гэп в полной мере, были на то причины веские. Там пошлины внезапно отменил Трамп или точнее отложил на месяц, потому рынки вздохнули...