GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Так себе совет продавать пару фунт/дол когда идет достаточно агрессивный рост. Кстати, в своем предыдущем торговом прогнозе я писал о том, что покупаю британца и пару евро/дол. Чтобы не быть...
Привет. Если честно, если бы у меня была уверенность в снижении, то наверняка продавала бы. Но то, что рисует сейчас цена, не внушает мне никакой уверенности, готовая в любой момент возобновить рост. Поэтому просто жду или снижения к 1.0255, чтобы...
И евро и британский фунт в своем противостоянии с долларом США сегодня чувствительно упали на открытии торговой сессии. Но потом, на протяжении дня, обе эти валюты смогли довольно серьёзно восстановить свои пошатнувшиеся позиции. Интересно стало,...
Сегодня фьючерс нефти CL довольно предсказуемо, как технически между недельными объемными уровнями 72,67 и 75,67, по маржинальными зонам между ДКЗ 1/2 74,53-74,82 и ДКЗ 1/4 73,38-73,23, с попытками продавить последнюю вниз и закрепиться, что может...
#GOLD. Привет, Рома. Ну так тем более, если Пауэллу полгода осталось быть на посту председателя ФРС, то и пресмыкаться перед Трампом ему уж точно не стоит. А вот следующий глава так же будет Трамп назначать, и тут, конечно, могут быть сюрпризы, и...