EUR/AUD. Здравствуйте, коллеги по рынку. Смотрим валютную пару EUR/AUD на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.7414 к уровню 1.7280. Теперь все технические индикаторы смотрят только вниз. Индикатор MACD находится в...
Сегодня одна сделка отработана. Отработана у меня у синего брокера. Сделка открылась ровно в 17 часов терминального времени. У синего брокера время не переводили. Сделка длилась десять минут. У красного брокера сделки не было, хотя в тестере есть...
Там можно в настройках где-то сделать, чтобы никто не мог добавить посторонние в какие-то каналы, либо чтобы могли только друзья добавить. Не помню, как точно, надо смотреть, но я, по-моему, себе так делала. Да, Премиум нужен, конечно, и сейчас...
Благодарю, Виктор! Да, пока имеем флет "на верхах" в диапазоне уровней 1.0864 и 1.0925, при этом цена теперь находится в часовом нисходящем канале. Но сегодня какого-либо прорыва из данного диапазона ожидать скорее не стоит. Хотя покупатели еще...
Сегодня я уже анализировал USD/CAD на часовом таймфрейме, а сейчас хотелось бы рассмотреть эту пару на дневном. По часу я писал, что цена в нисходящей коррекции и она стремится к уровню поддержки 1.4350. Его скорее всего пробьют и тогда можно...