Рост был приоритет на GOLD, так как было закрепление выше бычьей ДКЗ 1/2 2901-2894 и сегодня выросли к зоне сопротивления 2940-2950, но еще не подтвердили развитие новой восходящей волны "с", так как 15 центов не дотянули до ее минимальной цели...
GBPUSD 12.03.2025 В итоге валютная пара GBPUSD выполнила сигнал роста по часовому тайму, который я не стала брать в работу из-за фильтрации. Целью сигнала был уровень 1,29855 и давайте вспомним схему. Вчера было много сказано про локальную...
EUR\USD Д1 У меня мысли среднесрочные, это техническая коррекция вниз на днях, и предпосылки к нему такие. На днях по зигзагу жду четвёртую коррекционную волну вниз, а затем пятую заключительную волну вверх. Кстати все зигзаги начиная с М30 и до...
Роста и следовало ожидать, так как и закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 было, да и средняя дневная Боллинджера находится выше первого дневного баланса Аллигатора, а такие паттерны практически всегда в рост к верхней линии Боллинджера 2960+-...
Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...